Rendez-vous et file d’attente à numéros
Les personnes sans rendez-vous et celles qui ont un rendez-vous partagent une seule file d’attente à numéros, pour que la réception sache toujours qui est le suivant.Sans rendez-vous
Une personne sans rendez-vous reçoit tout de suite le prochain numéro.
Rendez-vous
Prenez un rendez-vous avec seulement le nom, le numéro de téléphone et le traitement. Un patient qui a un rendez-vous reçoit un numéro quand il arrive et s’enregistre.
Appeler le suivant
La réception appelle le prochain numéro à partir de l’application de réception sur un ordinateur ou une tablette, ou à partir du portail Web.
La vue du propriétaire
Le propriétaire suit la file d’attente à partir de l’application d’administration : combien de personnes attendent et combien ont été vues aujourd’hui.
Inscription des patients et des clients
Commencez avec le strict minimum pour donner un rendez-vous, et remplissez le reste à l’arrivée de la personne.Rendez-vous rapide
Donnez un rendez-vous avec seulement le nom, le téléphone et le traitement.
Renseignements complets à l’arrivée
Inscrivez le genre, la date de naissance (l’âge est calculé), l’adresse, les allergies et une personne à joindre en cas d’urgence.
Rappels des renseignements manquants
Tout ce qui manque encore est signalé avant la consultation avec le médecin, pour que la réception puisse le demander à temps.
L’application de réception
La réception fonctionne sur les appareils que vous avez, et tous les appareils partagent la même file d’attente.Ordinateur, tablette et Web
Installez l’application de réception sur un ordinateur Windows ou Mac, une tablette ou un iPad, ou utilisez le portail Web dans un navigateur.
Sur une tablette
Enregistrez l’arrivée des patients, appelez le prochain numéro et acceptez le paiement à partir d’une tablette, qui partage une seule file d’attente avec l’ordinateur et le portail Web.
Postes de réception et utilisateurs
Tillora Desk comprend 2 postes de réception, chacun avec 2 utilisateurs. Ajoutez un poste de réception à partir du tableau de bord en tout temps.
Hors ligne
L’application continue de fonctionner hors ligne et se synchronise au retour de la connexion.

